Крем для век на фуллереновой воде - где купить?

Кожа лица в районе глаз самая чувствительная – она раньше, чем остальная, темнеет и высыхает. В первую очередь, стареют веки, они же и демонстрируют признаки переутомления, старения, стресса. Поэтому косметику для этой области нужно выбирать более тщательно.

Специалисты VitaminClub создали нежный крем для век на основе гиалуроновой кислоты, в состав которого входит витаминный комплекс. Он активно и эффективно увлажняет кожу возле глаз, делает ее более упругой и замедляет старение.

Чем особенный этот крем? Дело в том, что в его состав входит фуллереновая вода. Это сильный антиоксидант, предотвращающий появление морщин и убирающий темные круги под глазами, отеки.

Ежедневно применяя данный крем, вы сами удивитесь, насколько кожа в области глаз станет гладкой, ровной и упругой. Не в последнюю очередь из-за того, что гиалуроновая кислота, проникая в глубь кожи, стимулирует синтез коллагеновых и эластических волокон. При этом, крем наносится как обычно – руками, легкими массажирующими движениями. Больше о препарате вы можете узнать по ссылке https://vitaminclub.ua/dlya-litsa/krem/krem-dlya-vek-s-gialurovannoi-kislotoi-i-vitaminnum-kompleksom-110303.

Категории: 

Опубликовано 04.09.2019 11:18